A MÍDIA E O PROCESSO PENAL NA PRIMEIRA INSTÂNCIA - Lulia, Luciana de Toledo Temer; Araujo, Ricardo Manoel Cruz de (REVISTA ESMAT, 2019)
O presente estudo tem o escopo de analisar se existe correlação entre a mídia, em suas mais diversas manifestações, e a relação processual penal até a sentença de primeiro grau. O trabalho tem ainda a finalidade de focar as garantias constitucionais dentro do processo penal.