O RACIONAL E O RAZOÁVEL NO DISCURSO JURÍDICO - Maia, Lauro Augusto Moreira (REVISTA ESMAT, 2016)
Este trabalho investiga as noções do racional e do razoável e os seus usos no discurso jurídico pragmático.