O INSTITUTO DA MEDIAÇÃO E DA CONCILIAÇÃO SOB A PERSPECTIVA DO NOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL - Silva, Patrícia Francisco da (REVISTA ESMAT, 2017)
O presente artigo tem por finalidade precípua tratar os institutos da mediação e conciliação pela perspectiva do novo Código de Processo Civil, buscando também demonstrar suas inovações e a importância de sua aplicabilidade como forma de construção da cidadania e a inserção de forma definitiva dos referidos instrumentos no ordenamento jurídico brasileiro.