ASPECTOS CONTROVERSOS DO PROCESSO ELETRÔNICO - Iglesias, Aline Marinho Bailão; Oliveira, Jacqueline Orofino da Silva Zago de; Marques, Julianne Freire (REVISTA ESMAT, 2015)
O presente trabalho objetiva analisar alguns pontos controversos e conflituosos referentes ao processo eletrônico, que vem sendo implantado em todo o Poder Judiciário nos últimos anos, alcançando todas as esferas da Justiça. Passada a discussão sobre a aceitação do sistema eletrônico, posto já ser realidade, a possibilidade de manutenção dos processos físicos mostra-se nula; é chegado o momento de estudar o sistema, com vistas à sua melhor adequação e desenvolvimento, de forma a atender todas as necessidades do Poder Judiciário.