SOBRE A REPUBLICAÇÃO DE CRIMINOLOGIA CRÍTICA E CRÍTICA DO DIREITO PENAL - Zaffaroni, Eugenio Raúl; Dias dos Santos, Ilison (REVISTA ESMAT, 2021)
SOBRE A REPUBLICAÇÃO DE CRIMINOLOGIA CRÍTICA E CRÍTICA DO DIREITO PENAL