LA LÉGISLATION SUR LA PROFESSION D’AVOCATS EN CHINE - Ping, Sun (REVISTA ESMAT, 2025)
Depuis 45 ans de la politique de réforme et d’ouverture, l’évolution législative sur la profession d’avocats en Chine peut être divisée en deux phases de rétablissement et de développement. Les réformes récentes de la Loi sur les avocats marquent l’avancement de cette profession avec le temps et répondent au besoin de la construction de l’Etat de droit.